Warning: You are using an outdated Browser, Please switch to a more modern browser such as Chrome, Firefox or Microsoft Edge.

2021

「安聯小小世界盃」邁入第八年,前年(2020)因疫情停辦,從2014年第一屆只有257隊報名參賽,到2021年大幅成長477%至1483隊!推廣年齡層也從6歲至10歲為主要推廣對象,向上擴及至12歲至15歲組別,消彌台灣足球運動的青少年斷層,培養出極具潛力的未來之星。

「安聯小小世界盃」自開辦以來規模年年成長,去年分區預賽從往年的7個縣市,成長到13縣市,去年更增設「公益列車足球體驗營」,前往澎湖、台東、宜蘭及馬祖四個縣市的偏遠鄉鎮,除了結合迷你足球協會的力量贈送球具之外,也指導在地對足球有興趣的學童,期能促進幼兒足球的發展,同時體現安聯人壽在地關懷的企業理念。

安聯集團不僅為德甲勁旅拜仁慕尼黑的長期合作夥伴,2021年「安聯小小世界盃」更在決賽前夕,邀請到拜仁慕尼黑的明星球員線上為小小選手們加油打氣;為了打造國際規格的高品質賽事,2021年「安聯小小世界盃」除了嚴格控管報名隊伍數,總決賽更仿照世界足球賽模式,冠軍隊可在重金打造的金盃上鑄上球隊名稱,讓家長及球員們感受到安聯對於幼兒足球推廣及新世代青年培育的用心與重視。