Warning: You are using an outdated Browser, Please switch to a more modern browser such as Chrome, Firefox or Microsoft Edge.

Athlete skier jumps over mountain

我挺你的勇敢

安聯正式展開與奧林匹克/帕拉林匹克為期八年之全球合作夥伴關
Allianz IOC Triposite logo – Worldwide Olympic and Paralympic Insurance Partner
國際奧林匹克委員會(簡稱國際奧委會,IOC)是非營利獨立國際組織,致力於透過運動建立一個更美好的世界,國際奧委會於1894年6月23日建立,首屆夏季奧運會於其兩年後1896年四月舉行,為領導奧林匹克運動的最高權力機關。
國際帕拉林匹克委員會是帕拉林匹克運動會的全球管理機構。 成立目的為組織帕運盛會,並管理、監督、統籌及推廣帕拉林匹克運動會體育賽事。其願景則是期望透過身障人士的體育活動來創造一個更包容的世界。