飛揚青春生涯規劃

Allianz - 飛揚青春
Allianz - 飛揚青春階段特性
Allianz - 飛揚青春生涯規劃重點
Allianz - 飛揚青春試算特性
Allianz - 家庭保障試算 
Allianz - 子女教育試算 
Allianz - 保險規畫重點

愛與承諾

子女在尚未成年之前,就可以開始規劃壽險保障,建議可考慮「傳統型終身壽險」或「投資型變額壽險」。「傳統型終身壽險」終身享有保障,且投保的年紀越小,每期固定繳交的保費越便宜;而「投資型變額壽險」具有彈性靈活的特色,可以隨折孩子不同階段的風險需求隨時調整保額及保費。兩種類型壽險兼可同時搭配意外險,醫療險等附約,一次滿足全方位的保險需求!


>推薦商品:保障型商品     投資型商品

Allianz - 飛揚青春健康呵護

安全保障

依據行政院衛生署歷年來的統計,事故傷害長久以來一直是青少年死因的第一位,常見的意外有交通事故、溺水或骨折等運動傷害。另一方面可能開始有打工機會,學生族通常以機車當作代步工具來回奔波學校與打工地點,容易發生車禍擦撞,或是工作造成職業傷害。因此意外險在這個階段顯得格外重要!建議應具備失能、身故及醫療給付的意外險,以因應意外發生時所需的各種費用。


保費有去有回的還本型意外險也是很好的選擇,領回的滿期金還可作為未來創業資金等用途。


>推薦商品:  保障型商品

Allianz - 飛揚青春安全保障

健康呵護

「少年十五二十時」的大孩子活動力特別旺盛,在校園發生意外傷害的機率也較高,應強化此時期的醫療保障,作為這群活力少年的護身符。

根據衛生署歷年來統計資料顯示,癌症是造成青少年死亡的第二個主因,應同時規劃防癌險或重大疾病險,讓醫療防護更完備!

保費有去有回的還本型防癌險,同時含有儲蓄的概念,既可擁有保障,還可利用滿期金作為未來出社會的創業基金等多元規劃!


>推薦商品:  保障型商品

Allianz - 飛揚青春健康呵護

教育基金

面對越來越昂貴的學費、補習費或想要栽培孩子出國留學,需要的可是一筆為數不小的資金呢!孩子教育基金的提存,投資型保險絕對是聰明靈活的選擇!

準備教育基金的基本原則就是越早越好,並且定時定額、長期持續投資,以時間換取複利效果,達成穩健累積子女教育金的目標。投資型保險不但同時兼具這些效果,也是可以「傳承」的保單:子女就學時,以孩子為被保險人,父母為要保人繳付保險費,這期間爸媽可利用部分提領的方式,彈性運用保單價值來繳交孩子的學費;等到孩子成年後,再變更要保人為子女持續繳費,作為未來創業基金或支付房貸頭期款之應用,讓成年子女繼續利用這張保單打理他的財務計畫。

及早善用投資型保險的優勢,子女教育費就不再是您沈重的負擔囉~


>推薦商品:投資型商品

Allianz - 飛揚青春教育基金