安聯「足球小將大募集活動」正式起跑 食宿機票全免

Allianz - 安聯新聞

安聯「足球小將大募集活動」正式起跑 食宿機票全免
送小球迷進軍世界級足球殿堂 與世界盃明星球員零距離接觸


世界盃足球旋風強勢襲台!體驗超級足球巨星的世界盃歷程不再遙不可及!安聯保險集團2015年再度與頂級合作夥伴拜仁慕尼黑足球俱樂部攜手推出第七屆安聯「足球小將大募集活動」,台灣安聯人壽將遴選出2名足球小將,送往德國慕尼黑參加為期6天的足球夏令營,活動不僅能接受歐洲勁旅教練的專業級特訓、與來自全球各地之青少年一較球技,更有機會與2014世界盃冠軍德國國家代表隊之明星球員零距離接觸,並觀賞歐洲足球豪門拜仁慕尼黑隊的主場球賽,不但食宿機票全免,精心的安排更可讓參與的青少年留下一生中最特別的回憶。即日起至6月20日截止,只要家中有介於14至16歲熱愛足球之青少年,可前往安聯人壽官網(www.allianz.com.tw)報名參選。

家中也有個小小足球迷嗎?安聯集團秉持關懷青少年身心健康之宗旨,同時為世界足球發展培育下一代的中堅力量,自2009年起已經成功舉辦了六屆的「足球小將大募集」,六年來累計已有來自30個國家的250位青少年參與,今年預估將募集30個國家近百位熱愛足球的青少年(14-16歲)至德國慕尼黑參與盛會為期6天的足球夏令營。安聯人壽行銷暨公關部副總經理陳俊宏表示,雖然足球運動在台灣才剛起步,但教育部體育署自2010年便提出「全國國民小學樂樂足球計畫」,採普及化運動的概念辦理,逐步由班際、校際擴大到全國分區賽,每年都有超過10萬人次參與,讓足球運動開始在國小階段扎根;每四年一度的世界盃掀起的熱潮,更讓我們見識到國人對於足球熱情,尤其是林書豪叱吒NBA球場,更讓我們相信台灣人也能有機會在足球界踢出一片天!因此安聯人壽決定長期關懷足球運動,希望培育出未來足球界的林書豪。

為期6天的「足球小將夏令營活動」安排如下:
- 與2014世界盃冠軍德國國家代表隊之明星球員近距離接觸
- 於安聯競技場(2006年世足賽主場、2011~2012歐洲聯賽冠軍盃舉辦地)觀賞拜仁慕尼黑球隊的精采主場球賽,並感受身臨其境的瘋狂及刺激
- 在拜仁慕尼黑足球俱樂部場地接受拜仁青訓隊教練之正統專業特訓
- 全體足球小將混合對抗足球賽
- 了解安聯球場與拜仁慕尼黑鮮為人知的趣事
- 慕尼黑市區觀光
- 跨文化交流活動

安聯「足球小將大募集活動」即日起開跑至6月20日截止,歡迎14至16歲熱愛足球之青少年至安聯人壽官網(www.allianz.com.tw)報名,只要上傳一張最喜愛的個人足球照片,並寫下所經歷過最精采的足球比賽時刻等相關所需資料,就有機會前往德國慕尼黑參加為期6天的足球夏令營,機票食宿全免,更可贏得畢生難忘的足球冒險與體驗!若民眾對安聯「足球小將大募集活動」有任何疑問,歡迎致電安聯人壽行銷公關部洽詢,活動洽詢專線:02-87895858分機842轉林小姐。