公司簡介

Allianz - 安聯人壽台北總公司

安聯人壽近年來營運表現優異斐然,在競爭激烈的金融壽險業裡,憑藉精質優異之專業人才、全方位之行銷通路以及多元化之商品平台,屢次展現傲人的企業競爭力!

 

安聯人壽為德國安聯集團的成員之一,成立於1995年,是台灣壽險市場投資型保單的領導品牌及創新者之一。以顧客至上的理念,提供客戶創新的產品及滿意的服務。
擁有國際級保險經驗與豐富的集團資源,致力於多元化的通路發展,並依據客戶需求,提供廣泛的人身保險商品,包含:壽險、意外險及健康險等服務,給予客戶最周全且完整的保障。

投資型保單的先趨

安聯人壽擁有一流的精算團隊,率先引進歐美國家先進的保險觀念與商品,積極建立投資型保險研發架構與投資平台,不斷推出領先業界的商品,是台灣市場投資型保單的領導品牌及創新者之一。完整多樣的投資標的及彈性繳費與保障,提供整合性的解決方案以掌握世界財經脈動,真正滿足客戶不同階段的人生規劃。

Allianz - 公司表格

業界最完整的投資平台

安聯人壽與50家以上知名基金公司合作,提供超過900支以上之精選投資標的,擁有業界最完整的投資平台。

‧ 區域完整-美洲、歐洲、亞洲、日本、澳洲等各大經濟體及新興市場,分散投資區域風險

‧ 幣別完整-除台幣之外亦有美元、歐元、日圓、英磅、澳元、加幣、港幣等多樣化選擇

‧ 類型完整-股票型基金、債券型基金、ETF、政府公債、目標型基金、組合型基金及固定收益標的等以強化資產配置

全方位行銷通路

安聯人壽擁有全方位的行銷通路,依據客戶的實際需求,提供最便利、最即時及最彈性的投保方式。

Allianz - 公司表格-2

公司大事紀

2015.03 安聯人壽歡慶在台20週年
2011.06 台北總部辦公室搬遷至信義計畫區
2009.08 「嶄新風貌‧真誠踏十」安聯來台10週年暨保戶服務中心正式開幕
2007.07 更名為安聯人壽,正式成為德商安聯集團之一員
2006.11 開始與天主教失智老人基金會合作,共同清寒失智老人籌募善款,投入失智症知識宣導等活動。
2004.08 台北總部辦公室搬遷至民權東路航廈大樓
2003.08 獨家贊助「My Parents,有緣一家人」國際收養紀錄片拍攝播映
2002.10 首度拿下投資型保單商品銷售冠軍,成為業界投資型商品領導品牌
1999.09 更名為統一安聯人壽保險股份有限公司
1995.03 統一人壽保險股份有限公司開始營業