安聯人壽網站法律聲明

使用注意事項
歡迎您上網搜尋安聯人壽網站的各項資訊,作為您參考的依據。關於安聯人壽網站的所有內容,包含安聯集團網站各項資訊,本公司享有文字、圖片的著作權法,禁止有關生產、複製、印刷、翻寫、再版、上傳、郵寄、…等等將網站資料外傳的行為,此外未經明確告知及書面許可,不得以任何形式複製、修改、展示及傳送安聯人壽的名稱、商標、影像、正文等內容。
凡是有以上所述之資料不正當利用行為,即已觸犯本公司之版權及所有權,本公司將依法追究。

網頁連結事項
對於以第三方的連結方式與安聯人壽相連之網頁內容,安聯人壽一概不承擔責任,我們將追究該連結內容是由第三方提供,或是由安聯人壽所提供的。當您通過連結而進入安聯人壽的網頁時,請注意此網頁是獨立的,安聯人壽對於其內容無法控制。此外,安聯人壽提供網頁連結,並不表示安聯人壽贊同與其相連網頁之內容,也不意味願意為其負擔責任。

免責聲明事項
安聯人壽不保證網頁及服務器上的內容不受病毒感染,若因上述原因而造成您的損失,您需自行承擔有關服務、維修及修正等費用,包括在疏忽的情形下,安聯人壽不對於由連接、瀏覽、使用安聯人壽網頁,以及和安聯人壽網頁連結的網頁,所造成任何形式的損失承擔責任,即使安聯人壽及其代表已經被告知可能會有損失發生,安聯人壽仍不承擔責任。

隱私權保護事項
為保障您的隱私及資料安全,您在安聯人壽網站所提供的相關資料,會受到嚴密的保護,盡最大可能保障您的隱私權。安聯人壽不定時會利用網頁的互動收集客戶的個人資料,一般情況下安聯人壽會先取得客戶的同意,再進行個人資訊的收集,在某些情況下如果您沒有得到我們的事先通知,但填寫了安聯人壽提供的某些表格或回答了安聯人壽的某些問題,即視為您已同意安聯人壽收集您個人專有的訊息,任何主動向我們發送的訊息,都將被視為已同意收集及利用其中的資料。針對上述安聯人壽擁有不受限制及不可撤銷的權利來使用、複製、展示、操作、修改、發送這些資料,但對於這些資料的利用,只權限於為提供客戶符合其需求的保險計劃,或為安聯人壽客戶及潛在客戶設計更好的保險商品,未經允許,我們絕不會將您的個人資料及交易資料,洩露至任何安聯人壽以外的團體或其他第三者。如果您發給安聯人壽的訊息中包括想法、概念及技巧,則視作您已同意安聯人壽可以自由使用您以任何目的發送給我們的想法、概念及技巧。