足球活動


安聯挺你足夢



安聯人壽提供全方位保險商品,挺你前進夢想之路!

安聯深耕足球運動

Allianz - football_ball

安聯集團秉持關懷青少年身心健康之宗旨,同時為世界足球發展培育下一代的中堅力量,自2009年起與頂級合作夥伴拜仁慕尼黑足球俱樂部攜手推出「足球小將大募集」活動,送14-16歲青少年前往接受青訓隊教練之特訓,七年來累計已有來自30個國家的近300位青少年參與。

安聯足球小將

Allianz - foot_ajfc

安聯人壽亦自2012年起舉辦「足球小將大募集活動」,每年有2位青少年獲選參與此一盛事,前往德國慕尼黑參與盛會為期6天的足球夏令營,不僅與來自全球各地之青少年一較球技,接受歐洲勁旅教練的專業級特訓,更有機會與2014世界盃冠軍德國國家代表隊之明星球員零距離接觸,並觀賞歐洲足球豪門拜仁慕尼黑隊的主場球賽。

安聯小小世界盃

Allianz - foot_ajwc

安聯人壽除了不斷深耕「足球小將」的概念,持續為年輕球員提供接受頂級足球訓練的機會,為了讓台灣足球可以向下紮根,更自2014年起針對幼稚園及國小兒童舉辦「安聯小小世界盃」,兩年下來已成為全國最大幼兒足球賽事,為台灣基層足球運動的發展積極培育新血。