Allianz - 親親寶貝
Allianz - 親寶貝階段特性
Allianz - 親親寶貝生涯規劃重點
Allianz - 親親寶貝試算特性
Allianz - 家庭保障試算 
Allianz - 子女教育試算 
Allianz - 保險規畫重點

安全保障

孩子天生都是好奇寶寶,好動活潑的個性加上用不完的精力,發生受傷事故的機率相對提高,父母除須盡善保護與照顧的職責外,也必要為孩子適度加購意外傷害保險。

學齡前兒童就像個小小探險家,喜歡爬高爬低在家裡冒險玩耍,由於不懂得閃避危險,不時傳出有孩子發生墜落、燒燙傷、窒息等意外事件;學齡兒童在校時間長,嬉鬧愛玩的天性也導致校園意外頻傳,比如跌撞傷、割刺傷、骨折等傷害。建議可以為這時期孩子添購具有「意外醫療」性質的保險,以彌補發生意外事故所造成的醫療費用支出。

保費有去有回的還本型意外險也是值得考慮的另一種選擇,讓孩子擁有保障之餘,還可以將滿期金規劃子女教育基金等安排,幫爸媽們精打細算所繳的每一塊錢。


>推薦商品:  保障型商品

Allianz - 親親寶貝安全保障

健康呵護

孩子年幼經常容易感冒生病或發生傷害事故,以致入院治療的機率相對提高,此時期應以醫療防護為首要規劃!一旦孩子住院便能提供足夠的醫療保障以支付額外的醫療開銷,讓孩子在第一時間獲得最佳的醫療照護,也可彌補爸媽請假的損失。此外,根據衛生署歷年來統計資料顯示,癌症是造成兒童死亡的第二個主因,因此為寶貝及早規劃防癌險或重大疾病險,能讓醫療防護更完備!

還本型的防癌險是值得考慮的選擇,其保費有去有回的特點,讓孩子擁有保障之餘,還可將領回的滿期金作為教育基金等規劃,讓每一分保險費都發揮最大的價值!


>推薦商品:  保障型商品

Allianz - 親親寶貝健康呵護

教育基金

孩子永遠是父母心中完美的天使!為親愛的寶貝規劃完整的保障及教育基金,呵護他平安無慮長大,是現代父母必修的課程。

父母可評估孩子各階段成長所需的費用,再依家庭經濟預算設定不同的儲蓄目標。如學齡前階段,需負擔為數不小的保母費和幼稚園學費,此時可採每月定期提撥固定金額,選擇結合保障與投資雙重功能的投資型保險,不但滿足為孩子累積教育基金的需求,也同時提供了身故或全殘的保障缺口。

7~15歲國民教育階段對家庭的負擔相對較小,可提撥較多的金額儲備教育基金。此階段也是開始讓孩子接觸儲蓄理財觀念的好時機,可將過年紅包或是零用錢以單筆繳交保費的方式來增加保單價值,順勢教導孩子計算成本、報酬率等簡單基本常識,建立孩子正確的財務概念,並培養運用金錢的能力。


及早進行財務規劃,讓教育基金和寶貝們一起平安長大!


>推薦商品:投資型商品

Allianz - 親親寶貝教育基金