看見安聯

什麼樣的商品最令人滿意?

什麼樣的商品,最令人滿意?

彈性好、靈活度高、透明度佳、又讓人感到安心滿意,這麼好的商品,你一定要看看!

加入安聯 加入數位時代業務員

在安聯人壽,你不只是保險業務員,更是轉變客戶生命的推手!

安聯人壽,給你一個改變生命的機會!

傳承安聯集團一百多年的悠久歷史,全新開發旗艦級數位利器-- Allianz Discover 安聯i 探索,幫助你深入了解客戶需求,讓他們的生活更美好!

創新你的未來,就趁現在!即刻加入安聯,成為改變客戶也改變自己生命的推手!

啟動安聯數位新紀元

網路E化發展到行動M化,安聯人壽站在InsurTech浪潮上,鉅資打造全球第一個旗艦級數位利器「安聯i探索」,透過互動檢視風險缺口,滿足客戶保障需求,更提升壽險顧問工作效率與品質,在科技的輔助下,展現無可取代的競爭力!

加入安聯 一起創夢

聽到夢想的呼喚嗎?
安聯人壽在尋找勇於創夢的人!

安聯讓我們彼此靠近,也讓我們跟夢想更近,一起出發吧!現在就決定

加入安聯人壽 挑戰自我成就

有人說當保險業務員很容易
其實沒有這麼簡單!
當個保險業務員不論任何時間與地點
必須隨時做好準備,服務各式各樣的客戶!
安聯人壽提供新人專業知識,技能,工具與不可或缺的勇氣
主宰自己的未來,加入安聯人壽,挑戰自我成就!!

一個夢想的捷徑

「什麼是夢想的捷徑?對我來說,未必是最近的那條路」...林資惠

安聯人壽2013年新品牌形象廣告代言人林資惠,2004雅典及2008北京帕運金牌­、2012倫敦帕運銅牌得主,在廣告裡忠實的呈現了自己的故事。不僅透過長時間的挑戰­來累積實力,堅持的毅力也讓她能成功迎向夢想。然而,風光奪金的背後,其實還有專業教­練的規劃和支持,如同她所說:「堅持夢想,更需要值得信賴的好夥伴!我需要專業教練幫­我暖身、拉筋、放槓鈴,因為有教練一路為我用心佈局與妥善規劃,我才能得到夢想中的那­面帕奧金牌!」

單車環島

「千里送愛.輪轉台灣」單車環島 Allianz Taiwan celebrates 20th anniversary by initiating “Cycling around Taiwan” and collects donation for Catholic Foundation of Alzheimer’s Disease
單車環島變身愛心快遞車隊!傳承德國安聯集團125年歷史,安聯人壽深耕台灣有成,歡­喜慶雙十,並持續落實紮根台灣的承諾,於6月10日發起九天「千里送愛.輪轉台灣」單­車環島活動,號召50位內外勤同仁及保戶參與,沿途並成功募集了超過15,000張發­票及30,000片成人紙尿布及護墊(市價逾50萬)予長期合作之天主教失智老人基金­會,持續為失智防治盡一份心力。

放大你的夢想

喧囂的士林捷運站、毫無預警的一場求婚
男女主角、工作人員、合唱團、牧師、路人...無人事先知情
規劃 等待 成就了最真實的瞬間!

放大你的夢想 不也是這樣嗎?

立即行動