企業徵才

企業徵才

轉個思路,決定出路

加入安聯大家庭

業務菁英

Allianz - 業務菁英 

直效行銷

Allianz - 直效行銷 

內勤員工

Allianz - 內勤員工 

為何選擇安聯?

如果你擁有 "掌握機會、無畏向前" 的心,這裡就是你的機會!

保險業正面臨巨大的轉變-現在迫切需要的,是改變思考模式及開創嶄新道路的意願。

掌握機會、無畏向前,是我們每天面對各種挑戰的關鍵。數位化、氣候變遷與人口結構變化等各種趨勢與潮流正改變我們的產業,使得我們重新思考我們的事業。有你的加入,我們將有勇氣一起面對挑戰。我們真心重視客戶的需求,致力於成為改變客戶生命的推手。因此,我們正在尋找願意與我們一起進行產業革命的人才。

有我們強而有力的團隊做後援,你將能點燃一連串改變的薪火。在我們友善且可靠的工作環境中,你將充滿信心-相信即使以傳統為基礎,創新仍會出現。我們的任務是為你打造一個歸屬,讓你能施展出最佳的工作表現並且擁有最好的生涯發展。

我們在找誰?

如果你擁有 "掌握機會、無畏向前" 的心,這裡就是你的機會!

我們正在尋找那些能掌握機會、無畏向前並勇於挑戰現狀的人-能身體力行、重視團隊合作且引領創新。我們看重的是您的專業以及您和安聯集團的組織契合度,讓我們一起並肩作戰,共同成就最佳團隊與最佳績效的企業文化。