安聯新聞 - 遠東商銀獨售「安聯人壽遠滿華利系列商品」成功出擊

Allianz - 安聯人壽新聞

搶攻小資族市場 連結「全權委託帳戶」之投資型保險商品炙手可熱
遠東商銀獨售「安聯人壽遠滿華利系列商品」成功出擊單月成功熱銷近18億

投資型保單引專業代操團隊進駐,讓小資族也能享有專業級財務管理方式,另兼具保險保障雙功能,進入新的年度銷售依然紅不讓!由投資型保險領導品牌安聯人壽委託復華投信,甫於3月初在遠東國際商業銀行獨家推出的「安聯人壽遠滿華利系列商品」皆可連結委託復華投信代操之全權委託帳戶投資標的,該系列商品包含「安聯人壽遠滿華利變額萬能壽險/安聯人壽遠滿華利外幣變額萬能壽險」及「安聯人壽遠滿華利變額年金保險/安聯人壽遠滿華利外幣變額年金保險」,其中外幣商品更提供美元等8種外幣擇一繳費幣別,滿足客戶多重幣別資產的配置需求而獲得迴響,創下單月銷售近新臺幣18億元之耀眼佳績,為新趨勢下熱銷之投資型保險商品。

 

依據安聯集團於去年發表的第六期《全球財富報告》中指出,台灣人均資產淨值達72,640歐元(約新台幣269萬元),全球排名第十,較2000年進步七名,其中壽險和退休金資產較前一年度增加了10.5%,顯示財務管理工具的需求逐漸攀升。安聯人壽表示,「投資型保險商品,挾專業團隊代操管理優勢,降低入門門檻,且結合保障與財務規劃於一體,得以在各種財務規劃工具中爭出一片天!『安聯人壽遠滿華利系列商品』連結之全權委託帳戶-台幣/美元環球股債均衡組合(雙月撥回)就是在這個訴求下因應而生的投資型保險商品。此商品由安聯人壽、遠東商銀、復華投信合作推出,三家以穩健經營著稱的公司策略聯結,打造出讓客戶安心託付的最佳商品組合,於3月初上市以來,全台不僅順利達成新台幣15億元之預訂目標,並更進一步熱賣近新台幣18億元,此亮眼佳績證明消費者對於此黃金鐵三角的認同與信任。」

 

安聯人壽銀行保險部楊承清資深副總經理提醒,「客戶選購投資型保險商品所連結標的為全權委託帳戶時,還是需要隨時留意全權委託投資帳戶的淨值表現與操作狀況,並可視市場狀況調整部分資產放置於停泊帳戶中。」另外,楊承清資深副總經理也提醒民眾,就外幣投資型保險商品可視手上有何種閒置的貨幣來選擇用來繳付保險費的貨幣,以減低匯率變動的匯兌風險。

 

現代人為了生活每天忙得不可開交,沒有多餘的時間關注市場變化,加上市場快速波動,難以客觀應變進場、出場時機,「全權委託帳戶」最大的優勢在於委由專業團隊代為操作管理,可掌握金融情勢和投資契機,保戶只要選擇對的專業團隊就不必傷腦筋在眾多的投資標的中挑選,成為一般投資人財務規劃的另一選擇。「安聯人壽遠滿華利系列商品」為遠東國際商業銀行獨賣商品,可洽詢全台遠東國際商業銀行各分行或安聯人壽免費服務專線0800-007-668瞭解更多,如需了解「安聯人壽遠滿華利系列商品」的相關商品資訊,亦可至安聯人壽網站www.allianz.com.tw查詢!