安聯新聞 - 安聯「足球小將夏令營活動」正式起跑 送小球迷進軍世界級足球殿堂

Allianz - 安聯新聞

安聯「足球小將大募集活動」正式起跑 食宿機票全免
送小球迷進軍世界級足球殿堂 與世界盃明星球員零距離接觸

足球是全球最多人口從事的運動,台灣小足球迷想要體驗超級足球巨星的世界盃歷程不再遙不可及!安聯保險集團2016年再度與頂級合作夥伴拜仁慕尼黑足球俱樂部攜手推出第八屆安聯「足球小將大募集活動」,台灣安聯人壽將遴選出5名14-16 歲的足球小將先送往印尼巴里島參與亞洲區足球夏令營,再從中挑選2名足球小將,送往德國慕尼黑參加為期6天的足球夏令營,活動不僅能接受歐洲勁旅教練的專業級特訓、與來自全球各地之青少年一較球技,更有機會與2014世界盃冠軍德國國家代表隊之明星球員零距離接觸,並觀賞歐洲足球豪門拜仁慕尼黑隊的主場球賽,不但食宿機票全免,精心的安排更可讓參與的青少年留下一生中最特別的回憶。即日起至5月6日截止,只要家中有介於14至16歲熱愛足球之青少年,可前往安聯人壽官網(www.allianz.com.tw)報名參選。

為替世界足球發展培育下一代的中堅力量,安聯集團自2009年起已經成功舉辦了七屆的「足球小將大募集」,七年來累計已有來自30個國家的250位青少年參與,今年預估將有30個國家近百位熱愛足球的青少年(14-16歲)至德國慕尼黑參與盛會。安聯人壽行銷暨公關部副總經理陳俊宏表示,「台灣已經是連續第五年參加足球小將的選拔,報名人數也屢創新高,從初期的40人至去年報名人數首次突破百人大關。此外,近兩年來安聯也將足球小將的運動風氣推廣至國小中低年級與幼稚園的小朋友,連兩屆小小世界盃足球活動已累計近5萬名小朋友與家長參與,今年第三年舉辦,更將活動規模拓展至全台8個城市舉辦,安聯人壽相信在企業積極參與的耕耘下,未來台灣也有機會在足球界踢出一片天!」

為期6天的「足球小將夏令營活動」安排如下:

  • 與2014世界盃冠軍德國國家代表隊之明星球員近距離接觸
  • 於安聯競技場(2006年世足賽主場、2011~2012歐洲聯賽冠軍盃舉辦地)觀賞拜仁慕尼黑球隊的精采主場球賽,並感受身臨其境的瘋狂及刺激
  • 在拜仁慕尼黑足球俱樂部場地接受拜仁青訓隊教練之正統專業特訓
  • 全體足球小將混合對抗足球賽
  • 了解安聯球場與拜仁慕尼黑鮮為人知的趣事
  • 慕尼黑市區觀光
  • 跨文化交流活動

安聯「足球小將大募集活動」即日起開跑至5月6日截止,歡迎14至16歲熱愛足球之青少年至安聯人壽官網(www.allianz.com.tw)報名,就有機會前往德國慕尼黑參加為期6天的足球夏令營,機票食宿全免,更可贏得畢生難忘的足球冒險與體驗!若民眾對安聯「足球小將大募集活動」有任何疑問,歡迎致電安聯人壽行銷公關部洽詢,活動洽詢專線:02-87895858分機842轉林小姐。