安聯新聞 - 安聯台中業務增破千人 攜手失智老人基金會 舉辦關懷演唱會

Allianz - 安聯新聞

安聯人壽深耕台中有成  業務人力破千人
攜手失智老人基金會 舉辦「2016憶路關懷演唱會」

安聯人壽增員有成再下一城!長期關注失智議題並推動失智預防的安聯人壽在慶祝深耕台中有成,業務人力破千人之際,以回饋社會的心情,上週六(3/26)日與天主教失智老人基金會攜手合作,舉辦「2016憶路關懷演唱會」,邀請羅平、楊蒨時、潘越雲、南方二重唱、玖壹壹樂團等藝人共襄盛舉,並將現場募集到的發票總計20,168張,全數捐予天主教失智老人基金會作為失智防治推動之用。

安聯人壽將2015年訂為組織發展增員年,透過一系列徵才及新人培育計畫全力發展業務菁英團隊,於8月成立安聯大學,透過國際級專業課程,傳授保險業務員職場晉升與業務競爭所需之技能學習,更於去年底瞄準農曆年前後可能出現的轉職潮人力,於電視上強打全新增員廣告,全方面朝組織快速成長的策略推動,台中區部業務人力在去年知名作家及創業家王文華、「鋼鐵醫生」許超彥等兩場大型徵才名人講座的推波助瀾之下,更於年底一舉突破千人大關。安聯人壽業務長楊國基表示,「從2015年迄今,安聯人壽在業務團隊擴增的部分,平均每個月都有穩定的成長,2016年業務員人力目標設定為2,000人,截至目前2月為止,我們已成長至1,711人,較去年成長24%,預計7月可以提早達標!一切成功的表現均來自我們增員及組織發展策略得宜。」 

安聯人壽為了慶祝成功擴大業務版圖,特地與長年合作的公益夥伴-天主教失智老人基金會攜手舉辦「2016憶路關懷演唱會」,民眾只要憑20張發票即可兌換一張免費入場券,上台表演的歌手涵括了超偶選秀出身的羅平、楊蒨時,民歌手潘越雲、南方二重唱,以及中南部天團玖壹壹,最後總計募得逾二萬張發票,全數捐予天主教失智老人基金會。安聯人壽行銷暨公關部陳俊宏副總經理指出「安聯人壽堅信企業要成為優秀的企業公民,不但要以深耕在地及永續來經營企業,更要用實際的回饋行動支持本地的非營利組織,所以決定以CSR(企業社會責任)的方式慶祝中區業務人力破千人的重要里程碑。繼去年號召內外勤同仁發起『街頭募發票活動』,鼓勵員工積極走出辦公室,參與公益志工活動之後,我們這次再次鼓勵大家紛紛掏出口袋中的發票,以簡單的舉手之勞喚起大眾對預防失智的重視,為失智老人打造一個愛的世界。」

台灣是安聯集團極重視的主要壽險市場之一,歷經二十年耕耘,安聯人壽在市場上站穩腳步且持續積極擴編業務團隊,所有不想被環境困住、想要發掘人生新路的求職者,都是安聯敞開雙臂歡迎的人才,歡迎有志成為保險菁英者,共同來追尋可能是人生唯一可一展凌雲壯志的圓夢機會。安聯人壽業務菁英免費招募專線0800-051-668或詳見安聯官網http://www.allianz.com.tw/。