「安聯人壽遠滿得利變額萬能壽險」4月初遠東商業銀行上市

Allianz - 安聯新聞

「安聯人壽遠滿得利變額萬能壽險」4月初遠東商業銀行上市
遠東商業銀行、安聯人壽、德盛安聯投信合作推出投資型保險商品


連結全權委託投資帳戶的保險商品人氣紅不讓!搶攻市場再添新軍!台灣投資型保險領導品牌安聯人壽委託德盛安聯投信,全新推出投資型保險商品-「安聯人壽遠滿得利變額萬能壽險」,連結以台幣計價之「安聯人壽委託德盛安聯投信投資帳戶-台幣環球股債均衡組合(月撥回資產)」,免去投資人匯率兌換的困擾與風險,德國百年保險金融品牌安聯集團旗下兩大事業聯手,並在銀行通路由遠東商業銀行獨家銷售,預計於4月7日正式開賣競逐投資型保險市場,集結保險保障、財務規劃與專家管理於一體!

安聯集團首席經濟學家麥可海斯(Michael Heise)博士於月初訪台時表示,2015年全球經濟變動加劇,美國QE提前收手疑慮,加上中國經濟減速、地緣政治衝突等,國際金融市場再度上沖下洗。市場愈是震盪,投資人資產配置愈重視風險管理,有專業團隊代操管理、又能結合保障與財務規劃的投資型保險商品,趁勢崛起!安聯人壽總經理林順才表示,「投資型壽險保單的優點在於透明、彈性且為能規劃符合成本效益之人身保障方式,讓客戶輕鬆享有人身保障與財務規劃,『安聯人壽遠滿得利變額萬能壽險』連結投資標的『安聯人壽委託德盛安聯投信投資帳戶-台幣環球股債均衡組合(月撥回資產)』就是在這個訴求下因應而生的投資型保險商品策略。此商品由同樣來自德國安聯集團的安聯人壽與德盛安聯投信聯手全新推出,並在銀行通路由遠東商業銀行獨家專賣,三家以穩健經營著稱的公司策略聯結,打造出最佳商品組合,黃金鐵三角的實力與功力,我相信一定會為客戶帶來『一加一加一大於三』之綜效。」此外,在市場不平靜之際,利多或利空等小道消息經常滿天飛,如何選擇標的及掌握最佳進、出場時機?林順才進一步說明,「投資型保險是小資金資產規劃的最佳利器,『安聯人壽遠滿得利變額萬能壽險』連結投資標的『安聯人壽委託德盛安聯投信投資帳戶-台幣環球股債均衡組合(月撥回資產)』,透過德盛安聯投信代為運用與管理該投資標的,讓小資族也可輕鬆享有法人級的專業基金管理團隊的代操服務。」

「安聯人壽遠滿得利變額萬能壽險」不但擁有保險保障,更連結台幣計價的「安聯人壽委託德盛安聯投信投資帳戶-台幣環球股債均衡組合(月撥回資產)」之全權委託帳戶投資標的,安聯人壽銀行保險部楊承清資深副總經理指出,「全球掀起貨幣大戰,匯率波動增幅劇烈,許多投資人往往賺了指數賠了匯率,因此有專業經理人代操的全權委託投資帳戶蔚為今年市場主流,尤其是以台幣計價,因為大部分的保戶生活在台灣,支出開銷大部分以台幣為主,因免去投資人匯率兌換的困擾與風險,讓財務規劃更靈活,將一躍成為市場新寵。」楊承清續道,「『安聯人壽遠滿得利變額萬能壽險』連結之全權委託投資帳戶委由德盛安聯投信代為操作管理,其法人代操團隊實力獲國際知名雜誌《亞洲資產管理雜誌》選為2014年台灣區最佳機構法人業務和最佳退休資產管理公司,以獨家3M投資術,是客戶在金融環境波動大之下的新選擇,對於沒有時間與餘力隨時注意市場脈動的客戶,更堪稱為專業管理的財務規劃方式。顧客最低只需以新臺幣30萬元,即可獲得專業投資團隊的服務,且壽險投保年齡可接受0~80歲,讓廣泛年齡層顧客的保障及資產配置需求獲得滿足。」

現代人為了生活每天忙得不可開交,沒有多餘的時間關注市場變化,加上市場快速波動,難以客觀應變,「全權委託帳戶」最大的優勢在於委由專業團隊代為操作管理,可精確掌握金融情勢和投資契機,保戶只要選擇對的專業團隊就不必傷腦筋在眾多的投資標的中挑選,成為一般投資人財務規劃的另一選擇。「安聯人壽遠滿得利變額萬能壽險」為在銀行通路由遠東商業銀行獨賣商品,可洽詢全台遠東商業銀行各分行或安聯人壽免費服務專線0800-007-668瞭解更多,如需了解「安聯人壽遠滿得利變額萬能壽險」的相關商品資訊,亦可至安聯人壽網站www.allianz.com.tw查詢!