安聯新聞 - 創新連結雙外幣全權委託帳戶投資標的 單月成功熱銷40億

Allianz - 安聯新聞

台灣企銀獨售「安聯人壽富貴雙收變額萬能壽險/安聯人壽富貴雙收外幣變額萬能壽險」成功出擊
創新連結雙外幣全權委託帳戶投資標的 單月成功熱銷40億


景氣回溫帶動投資型保險市場,投資型保單引專業代操團隊進駐,讓小資族也能享有富豪級財務管理方式,另兼具保險保障雙功能,進入新的年度銷售依然紅不讓!由投資型保險領導品牌安聯人壽委託富蘭克林華美投信,甫於去年12月底在台灣企銀獨家推出的「安聯人壽富貴雙收變額萬能壽險/安聯人壽富貴雙收外幣變額萬能壽險」,創新連結以美元/澳幣雙外幣計價之「安聯人壽委託富蘭克林華美投信投資帳戶」,滿足客戶雙幣別的資產配置需求而獲得迴響,創下傳統行庫單月銷售超過新臺幣40億元之耀眼佳績,為新趨勢下熱銷之投資型保險商品。

依據安聯集團於去年發表的第五期《全球財富報告》中指出,台灣人均資產淨值達66,010歐元(約新台幣260萬元),全球排名第七,壽險和退休金資產較前一年度增加了12.6%,顯示財務管理工具的需求逐漸攀升。安聯人壽表示,「投資型保險商品,挾專業團隊代操管理優勢,降低入門門檻,且結合保障與財務規劃於一體,得以在各種財務規劃工具中爭出一片天!『安聯人壽富貴雙收變額萬能壽險/安聯人壽富貴雙收外幣變額萬能壽險』連結投資標的『安聯人壽委託富蘭克林華美投信投資帳戶』就是在這個訴求下因應而生的投資型保險商品。此商品由安聯人壽、台灣企銀、富蘭克林華美投信合作推出,三家以穩健經營著稱的公司策略聯結,打造出讓客戶安心託付的最佳商品組合,於12月底上市以來,全台不僅順利達成新台幣30億元之預訂目標,並更進一步熱賣超過新台幣40億元,此亮眼佳績證明消費者對於此黃金鐵三角的認同與信任。」

透明、彈性為投資型保險商品的優點,為符合成本效益之人身保障規劃工具,「安聯人壽富貴雙收變額萬能壽險/安聯人壽富貴雙收外幣變額萬能壽險」連結投資標的「安聯人壽委託富蘭克林華美投信投資帳戶」為連結美澳雙幣別之全權委託帳戶投資標的,不但擁有保險保障,連結投資標的「安聯人壽委託富蘭克林華美投信投資帳戶」,更為提供每月配息(資產撥回)與每季伺機加碼資產撥回機制的全權委託帳戶,安聯人壽銀行保險部楊承清資深副總經理指出,「近期因美國景氣逐漸復甦,即將展開升息,強力支撐美元走勢,讓民眾對美元的未來看法更樂觀,在這個商品的保戶當中,就有超過六成選擇美元全權委託帳戶投資標的的平台,其餘約四成選擇澳幣全權委託帳戶投資標的的平台。『安聯人壽富貴雙收變額萬能壽險/安聯人壽富貴雙收外幣變額萬能壽險』由專業團隊代為運用與管理該投資標的並嚴控風險,顧客最低只需以新臺幣30萬元(或等值外幣),主要購買對象多有考量沒有時間與餘力隨時注意市場脈動的客戶,所以選擇交由專業團隊代為操作管理,更能夠有效地平衡投資風險,追求創造中長期的資本穩健增值報酬。」

現代人為了生活每天忙得不可開交,沒有多餘的時間關注市場變化,加上市場快速波動,難以客觀應變進場、出場時機,「全權委託帳戶」最大的優勢在於委由專業團隊代為操作管理,可精確掌握金融情勢和投資契機,保戶只要選擇對的專業團隊就不必傷腦筋在眾多的投資標的中挑選,成為一般投資人財務規劃的另一選擇。「安聯人壽富貴雙收變額萬能壽險/安聯人壽富貴雙收外幣變額萬能壽險」為台灣企銀獨賣商品,可洽詢全台台灣企銀各分行或安聯人壽免費服務專線0800-007-668瞭解更多,如需了解「安聯人壽富貴雙收變額萬能壽險/安聯人壽富貴雙收外幣變額萬能壽險」的相關商品資訊,亦可至安聯人壽網站www.allianz.com.tw查詢!