Allianz - 安聯新聞

「安聯人壽富貴雙收變額萬能壽險/安聯人壽富貴雙收外幣變額萬能壽險」12月底台企銀上市
台灣企銀、安聯人壽、富蘭克林華美投信合作推出投資型保險商品


台灣投資型保險領導品牌安聯人壽委託富蘭克林華美投信,全新推出國內連結雙外幣全權委託投資帳戶投資型保險商品-「安聯人壽富貴雙收變額萬能壽險/安聯人壽富貴雙收外幣變額萬能壽險」,連結以美元/澳幣計價之「安聯人壽委託富蘭克林華美投信投資帳戶」,滿足客戶雙幣別的資產配置,並由台灣企銀獨家銷售,預計於12月26日正式開賣,三方攜手競逐投資型保險市場,集結保險保障、財務規劃與專家管理於一體!

投資人資產配置愈來愈重視風險管理,有專業團隊代操管理、又能結合保障與財務規劃的投資型保險商品,在各種財務規劃工具中拚出一片天!安聯人壽總經理林順才表示,「投資型壽險保單的優點在於透明、彈性且為能規劃符合成本效益之人身保障方式,讓客戶輕鬆享有人身保障與財務規劃,『安聯人壽富貴雙收變額萬能壽險/安聯人壽富貴雙收外幣變額萬能壽險』連結投資標的『安聯人壽委託富蘭克林華美投信投資帳戶』就是在這個訴求下因應而生的投資型保險商品策略。這商品由安聯人壽、台灣企銀、富蘭克林華美投信合作推出,三家以穩健經營著稱的公司策略聯結,打造出讓客戶安心託付的最佳商品組合,黃金鐵三角的的實力與功力,我相信一定會為客戶帶來『一加一加一大於三』之綜效。」此外,國際金融市場詭譎多變,利多或利空等小道消息經常滿天飛,如何選擇標的及掌握最佳進、出場時機? 林順才進一步說明,「投資型保險是小資金資產規劃的最佳利器,『安聯人壽富貴雙收變額萬能壽險/安聯人壽富貴雙收外幣變額萬能壽險』連結投資標的『安聯人壽委託富蘭克林華美投信投資帳戶』,透過富蘭克林華美投信代為運用與管理該投資標的,讓小資金的小蝦米也可輕鬆享有專業基金管理團隊的代操服務。」

「安聯人壽富貴雙收變額萬能壽險/安聯人壽富貴雙收外幣變額萬能壽險」連結投資標的「安聯人壽委託富蘭克林華美投信投資帳戶」為連結美澳雙幣別之全權委託帳戶投資標的,不但擁有保險保障,連結投資標的「安聯人壽委託富蘭克林華美投信投資帳戶」,更為可享每月配息(資產撥回)與每季伺機加碼資產撥回機制的全權委託帳戶,安聯人壽銀行保險部楊承清資深副總經理指出,「國際貨幣市場近幾年的美元與澳幣走勢常呈反向走勢,剛好可讓投資大眾做為相互平衡的投資工具,此商品提供美元/澳幣全權委託帳戶投資標的的平台,不僅可以讓因美國量化寬鬆政策(QE)逐步退場後,看好美元走強的民眾搶先積極布局,持有澳幣卻不知投資何種標的的客戶也可選擇直接以澳幣繳交保費,減少匯兌的成本,讓財務規劃更靈活。」楊承清續道,「富蘭克林華美投信代操全權委託投資帳戶占比居業界之冠,擁有完整的產品線,舉例來說,精選收益型(月撥回)以美元計價的投資帳戶,就有逾百檔的投資標的,『安聯人壽富貴雙收變額萬能壽險/安聯人壽富貴雙收外幣變額萬能壽險』由專業團隊代為運用與管理該投資標並嚴控風險,是客戶在金融環境波動大之下的新選擇,對於沒有時間與餘力隨時注意市場脈動的客戶,更堪稱為高附加效益的財務規劃方式。顧客最低只需以新臺幣30萬元(或等值外幣),即可獲得專業投資團隊的服務,且壽險投保年齡可接受0~80歲,讓廣泛年齡層顧客的保障及資產配置需求獲得滿足。」

現代人為了生活每天忙得不可開交,沒有多餘的時間關注市場變化,加上市場快速波動,難以客觀應變,「全權委託帳戶」最大的優勢在於委由專業團隊代為操作管理,可精確掌握金融情勢和投資契機,保戶只要選擇對的專業團隊就不必傷腦筋在眾多的投資標的中挑選,成為一般投資人財務規劃的另一選擇。「安聯人壽富貴雙收變額萬能壽險/安聯人壽富貴雙收外幣變額萬能壽險」為台灣企銀獨賣商品,可洽詢全台台灣企銀各分行或安聯人壽免費服務專線0800-007-668瞭解更多,如需了解「安聯人壽富貴雙收變額萬能壽險/安聯人壽富貴雙收外幣變額萬能壽險」的相關商品資訊,亦可至安聯人壽網站www.allianz.com.tw查詢!