安聯新聞 - 針對女性打造的職涯規劃 安聯人壽「蘭馥區部」正式成立

Allianz - 安聯新聞

安聯人壽「蘭馥區部」正式成立
首創針對女性量身訂做絕佳的職涯規劃


21世紀女力崛起!2005年德國出現史上第一位女總理梅克爾,2012年韓國選出第一位女總統朴槿惠,2014年台灣女老闆破46萬,再創歷史新高!台灣投資型保險領導品牌安聯人壽著眼女性特定市場,成立「蘭馥區部」,首創業界針對女性量身訂做、提供絕佳的職涯規劃機會,歡迎醫藥護理人員、教師、銷售人員;或是已具備金融專業的理財規劃人員加入,為自己創造事業高峰!

女性與生俱來擁有的同理心及親和力等柔軟特質,造就她們成為天生的業務高手,輔以帶給人的信任感,在保險銷售的信託過程中,佔有極大的優勢。安聯人壽總經理林順才表示,「安聯為國內最大外商壽險公司、投資型商品領導品牌,致力於產品與服務創新,滿足客戶不同階段需求;我們以業務員為主要發展通路,重視每一位從業同仁的職涯發展。現在,我們將再度展現創新概念,投入女性市場拓展,再造品牌優勢!」他進一步指出,現今是講求服務的年代,惟有掌握優質服務力才能掌握競爭力,而女性天生具有的貼心及耐心,能提供顧客高度細膩的服務力,所以安聯人壽鎖定女性族群成立「蘭馥區部」,不論是體認生命、細心熱心的醫藥護理人員;傳道解惑、循循善誘的教師;擅長溝通、樂於與人互動的銷售人員;或是已具備金融專業的理財規劃人員…等職業的女性們,都是安聯人壽正在找尋的千里馬。

安聯人壽業務長楊國基也提出,「台灣保險業發展至今近70年,在競爭的環境已愈形白熱化的今日,紅海也已然形成。為了突出重圍,安聯將招募目標朝向女性市場,志在開創保險業新的藍海市場!」安聯人壽高雄南二區部以「蘭馥」命名,便是瞄準女性圓融堅毅、剛柔並濟的特質在現代社會將是一種強勢的競爭力,寄望「蘭馥」團隊將猶如綻放中的馥郁蘭花名顯四方。未來安聯人壽將根據「蘭馥」團隊的優勢與特色,量身打造訓練培育計畫,針對在原領域中優秀的人才,根據不同背景、經歷給予個別財務規劃,再創女力新價值。

女性天生善於溝通等特質,加上身負養育後代天職,已逐漸培育出獨立、勇於面對挑戰的堅忍個性,瞄準女性此先天優勢與後天培養的加乘效果,安聯人壽領先業界成立「蘭馥區部」,從細心、具同理心之醫藥護理人員;耐心、有服務熱忱的教師;擅長溝通、喜與人互動的銷售人員;乃至已具備金融專業的理財規劃人員…等職業的女性們,通通都是「蘭馥」敞開雙臂歡迎加入的群族。安聯人壽提供保險相關之完整訓練,及完整的福利制度、多元晉升管道,鼓勵女性同胞主動預約成功機會,開創屬於妳的既寬廣又燦爛的未來!更多徵才詳情請至安聯人壽網站www.allianz.com.tw查詢,或洽黃小姐電話(07)330-4155 ext 666。